いろんな使い方してください。

今夜のビールリスト



秋の夜長のゴールデンエール ◀︎残りわずか

Repubrew / 静岡)


ビアスタイル:ゴールデンエール

ABV:5.4% 

IBU:33



ゆうやボーイズIPA  ◀︎残りわずか

(Y.MARKET BREWING / 愛知)


ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:6.0% 

IBU:―



Biscuit Cream Milk Stout

(伊勢角屋麦酒 / 三重)


ビアスタイル:ミルクスタウト

ABV:5.0% 

IBU:35



NEXT BEER


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)

MINOH BITTEER(箕面ビール/大阪)

桃姫(箕面ビール/大阪)

カドヤセゾン(伊勢角屋麦酒/三重)

手搾りラズベリーサワー(うしとらブルワリー/栃木)




☝︎NEXT BEER☝︎



こんばんは。川崎です。

今日も元気にオープンです。


FBの投稿でも度々アップしてますが

最近はビール以外のお酒にも力を入れてます。



総合力と、いうか

1軒目と2軒目の楽しみ方両方出来ちゃう

そんなお店になればいいな、と。



もちろん、

「1皿、1杯から気軽にどうぞ」

のスタンスは変わってませんので!



さて、

グラス売りのワインで


パーチナのラ・マレーナ 2014


開いてます。




ブドウ品種は

シラーがメイン、チリエジオロをブレンド。



シラーのスパイシーさ、

少しスモーキーなニュアンス

じわじわくるタンニン。


チリエジオロが全体を円くさせており

上品。エレガントってやつですね。



ぜひ赤身肉のソテーと合わせてみてください。



今夜は


蝦夷鹿マルシン

宮崎牛イチボ、

ロックフォールマトン

河内鴨ロース


をご用意しております。




ワインは昨日開けて

半分くらいなくっちゃったのでお早めにどうぞ。




では、

本日もよろしくお願いします。



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α





◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)