☟今夜のビールリスト☟
①KADOYA SAISON ◀︎new!
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
ビアスタイル:セゾン
ABV:5.4%
IBU:35
②ゆうやボーイズIPA ◀︎残りわずか
(Y.MARKET BREWING / 愛知)
ビアスタイル:アメリカンIPA
ABV:6.0%
IBU:―
③Biscuit Cream Milk Stout
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
ビアスタイル:ミルクスタウト
ABV:5.0%
IBU:35
☟NEXT BEER☟
桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)
桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)
MINOH BITTEER(箕面ビール/大阪)
桃姫(箕面ビール/大阪)
手搾りラズベリーサワー(うしとらブルワリー/栃木)
秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
「北海道のブリ、めっちゃええやん」
って中野氏が言ってました。
新作魚料理です。どん。
▶︎北海道産ブリのロースト-蕪のソースで-
脂の乗りも絶品な鰤に
蕪のソースは昆布のお出汁を加えて
優しく、旨味はしっかり
アクセントにレモンの香りをつけた
オリーブオイルを少し。
和食要素多いですが
野菜のソース、オイルで
しっかりイタリア料理の仕立てに。不思議。
魚 × 野菜のすりながしソース
鉄板の組み合わせですね。
新しいビールは1樽
▶︎KADOYA SAISON
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
ビアスタイル:セゾン
ABV:5.4%
IBU:35
伊勢角屋麦酒オリジナル酵母
「KADOYA-1」を使用したセゾンスタイル。
・イースト特有のエステル香が漂い、リンゴの様な軽い酸味
・苦味は穏やか、ホップのフルーティなキャラクターも程よく存在
・モルトの甘味も感じられ落ち着いた飲み心地
です。
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)