ええ鰤入りました。

今夜のビールリスト



KADOYA SAISON ◀︎new!

(伊勢角屋麦酒 / 三重)


ビアスタイル:セゾン

ABV:5.4% 

IBU:35


ゆうやボーイズIPA  ◀︎残りわずか

(Y.MARKET BREWING / 愛知)


ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:6.0% 

IBU:―



Biscuit Cream Milk Stout

(伊勢角屋麦酒 / 三重)


ビアスタイル:ミルクスタウト

ABV:5.0% 

IBU:35



NEXT BEER


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)

MINOH BITTEER(箕面ビール/大阪)

桃姫(箕面ビール/大阪)

手搾りラズベリーサワー(うしとらブルワリー/栃木)

秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)



☝︎NEXT BEER☝︎



こんばんは。川崎です。

「北海道のブリ、めっちゃええやん」

って中野氏が言ってました。



新作魚料理です。どん。




▶︎北海道産ブリのロースト-蕪のソースで-



脂の乗りも絶品な鰤に


蕪のソースは昆布のお出汁を加えて

優しく、旨味はしっかり


アクセントにレモンの香りをつけた

オリーブオイルを少し。



和食要素多いですが

野菜のソース、オイルで

しっかりイタリア料理の仕立てに。不思議。



× 野菜のすりながしソース



鉄板の組み合わせですね。



新しいビールは1樽



▶︎KADOYA SAISON

(伊勢角屋麦酒 / 三重)


ビアスタイル:セゾン

ABV:5.4% 

IBU:35



伊勢角屋麦酒オリジナル酵母

KADOYA-1」を使用したセゾンスタイル。



・イースト特有のエステル香が漂い、リンゴの様な軽い酸味

・苦味は穏やか、ホップのフルーティなキャラクターも程よく存在

・モルトの甘味も感じられ落ち着いた飲み心地



です。





本日もよろしくお願いします。



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α





◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)