☟今夜のビールリスト☟
①KADOYA SAISON
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
ビアスタイル:セゾン
ABV:5.4%
IBU:35
②手搾りラズベリーサワー ◀︎new!
(うしとらブルワリー / 栃木)
ビアスタイル:フルーツサワーエール
ABV:4.5%
IBU:8
③Biscuit Cream Milk Stout
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
ビアスタイル:ミルクスタウト
ABV:5.0%
IBU:35
☟NEXT BEER☟
桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)
桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)
MINOH BITTEER(箕面ビール/大阪)
桃姫(箕面ビール/大阪)
秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
チーズのメニューが一気に増えました。
今夜のラインナップはこちら。
①ミモレット
②カマンベール
③スモーク
④パルミジャーノ
⑤ゴルゴンゾーラ
⑥ブルサン(ハーブ&ガーリック)
⑦マンスチル
⑧マロワール
⑨ペコリーノ
⑩シェーブル
11フェタ
12ロックフォール
マイルドで食べやすいものから
バリバリクセのあるものまで。
単品・3種盛り・5種盛りでご提供いたします。
え?全種盛りはないのかって?
ご希望とあらば。
新しいビールは1樽
▶︎手搾りラズベリーサワー
(うしとらブルワリー / 栃木)
ビアスタイル:フルーツサワーエール
ABV:4.5%
IBU:8
・ノット人工甘味料!フレッシュのラズベリーを大量に使用した贅沢な味わい
・ラズベリーのナチュラルな酸と乳酸の酸味!サワー!
・甘ったるさはなく飲み口もドライ。お食事に合わせてどうぞ
です。
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)