チーズメニュー拡大中!

今夜のビールリスト



KADOYA SAISON 

(伊勢角屋麦酒 / 三重)


ビアスタイル:セゾン

ABV:5.4% 

IBU:35


手搾りラズベリーサワー ◀︎new!

(うしとらブルワリー / 栃木)


ビアスタイル:フルーツサワーエール

ABV:4.5% 

IBU:8


Biscuit Cream Milk Stout

(伊勢角屋麦酒 / 三重)


ビアスタイル:ミルクスタウト

ABV:5.0% 

IBU:35



NEXT BEER


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)

MINOH BITTEER(箕面ビール/大阪)

桃姫(箕面ビール/大阪)

秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)



☝︎NEXT BEER☝︎



こんばんは。川崎です。



チーズのメニューが一気に増えました。





今夜のラインナップはこちら。




①ミモレット

②カマンベール

③スモーク

④パルミジャーノ

⑤ゴルゴンゾーラ

⑥ブルサン(ハーブ&ガーリック)

⑦マンスチル

⑧マロワール

⑨ペコリーノ

⑩シェーブル

11フェタ

12ロックフォール




マイルドで食べやすいものから

バリバリクセのあるものまで。



単品・3種盛り・5種盛りでご提供いたします。



え?全種盛りはないのかって?



ご希望とあらば。




新しいビールは1樽



▶︎手搾りラズベリーサワー

(うしとらブルワリー / 栃木)


ビアスタイル:フルーツサワーエール

ABV:4.5% 

IBU:8



・ノット人工甘味料!フレッシュのラズベリーを大量に使用した贅沢な味わい

・ラズベリーのナチュラルな酸と乳酸の酸味!サワー!

・甘ったるさはなく飲み口もドライ。お食事に合わせてどうぞ


です。





本日もよろしくお願いします。



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α





◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)