そういえば今日は。

今夜のビールリスト



KADOYA SAISON  ◀︎残りわずか

(伊勢角屋麦酒 / 三重)


ビアスタイル:セゾン

ABV:5.4% 

IBU:35


手搾りラズベリーサワー 

(うしとらブルワリー / 栃木)


ビアスタイル:フルーツサワーエール

ABV:4.5% 

IBU:8


Biscuit Cream Milk Stout

(伊勢角屋麦酒 / 三重)


ビアスタイル:ミルクスタウト

ABV:5.0% 

IBU:35



NEXT BEER


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)

MINOH BITTEER(箕面ビール/大阪)

桃姫(箕面ビール/大阪)

秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)



☝︎NEXT BEER☝︎



こんばんは。川崎です。


男二人。

ハロウィンなんてやったことない精一杯がコレ。笑





いつも通~りの営業です。



強いて言うなら

かぼちゃのニョッキがあります。

トリュフめっちゃかけます。




他には


バイ貝の塩煮

こだわりクレソンとフェタチーズのグリーンサラダ

北海道産ブリと海老芋のジェノベーゼ



が新しくなりました。




本日もよろしくお願いします。




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α





◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)