11月のおやすみと開栓情報。


MINOH BITTER ◀︎new!

(箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:イングリッシュビター

ABV:4.6% 

IBU:26


手搾りラズベリーサワー 

(うしとらブルワリー / 栃木)


ビアスタイル:フルーツサワーエール

ABV:4.5% 

IBU:8


Biscuit Cream Milk Stout◀︎残りわずか

(伊勢角屋麦酒 / 三重)


ビアスタイル:ミルクスタウト

ABV:5.0% 

IBU:35



NEXT BEER


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-(箕面ビール/大阪)

桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)

桃姫(箕面ビール/大阪)

BOOTLEG BRUT Sudachi(ヒビノビア×箕面ビール/大阪)

オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)

秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)



☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。

ラグビ−W杯も今日で終わりですねー。

こんなに盛り上がるとは。


決勝戦見たいぞ。でも店にテレビないぞ。




さて、

11月のお休みです。




いつも通り日曜と

25日(月)~28日(木)

臨時休業とさせていただきます。



あと、

4日(月・祝)は営業します。



まだお席も空いておりますよ。





新しいビールは1樽



▶︎MINOH BITTER

(箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:イングリッシュビター

ABV:4.6% 

IBU:26



・まったりした口当たり

・モルティ、味わい深し、ビター

・非常にクラシックな造り


です。




本日もよろしくお願いします。



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α





◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)