桃ヴァイツェン。

MINOH BITTER

(箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:イングリッシュビター

ABV:4.6% 

IBU:26


手搾りラズベリーサワー 

(うしとらブルワリー / 栃木)


ビアスタイル:フルーツサワーエール

ABV:4.5% 

IBU:8


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver- ◀︎new!

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:フルーツヴァイツェン

ABV:5.0% 

IBU:---



NEXT BEER


桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)

桃姫(箕面ビール/大阪)

BOOTLEG BRUT Sudachi(ヒビノビア×箕面ビール/大阪)

オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)

秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)



☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。




桃ヴァイツェン開栓しました。

3バッチ目。清水白桃Ver.です。



手搾りラズベリーサワーが残り僅かなので

打ち抜き次第、

川中島白桃Ver.も開栓して飲み比べしてみようと思います。



本日もよろしくお願いします。




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α

25(月)~28(木)臨時休業いたします。


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)