①MINOH BITTER
(箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:イングリッシュビター
ABV:4.6%
IBU:26
②手搾りラズベリーサワー
(うしとらブルワリー / 栃木)
ビアスタイル:フルーツサワーエール
ABV:4.5%
IBU:8
③桃ヴァイツェン-清水白桃Ver- ◀︎new!
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:フルーツヴァイツェン
ABV:5.0%
IBU:---
☟NEXT BEER☟
桃ヴァイツェン-川中島Ver-(箕面ビール/大阪)
桃姫(箕面ビール/大阪)
BOOTLEG BRUT Sudachi(ヒビノビア×箕面ビール/大阪)
オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)
秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
桃ヴァイツェン開栓しました。
3バッチ目。清水白桃Ver.です。
手搾りラズベリーサワーが残り僅かなので
打ち抜き次第、
川中島白桃Ver.も開栓して飲み比べしてみようと思います。
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
25(月)~28(木)臨時休業いたします。
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)