名脇役。

今夜のビールリスト


MINOH BITTER ◀︎残りわずか

(箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:イングリッシュビター

ABV:4.6% 

IBU:26


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver- 

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:フルーツヴァイツェン

ABV:5.0% 

IBU:12


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver- 

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:フルーツヴァイツェン

ABV:5.0% 

IBU:12



NEXT BEER


ペールエール(箕面ビール/大阪)

W-IPA(箕面ビール/大阪)

スタウト(箕面ビール/大阪)

オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)

桃姫(箕面ビール×京都醸造/大阪)

BOOTLEG BRUT Sudachi(ヒビノビア×箕面ビール/大阪)

秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)

SRM30↑003(CRAFT BEER BASE/大阪)



☝︎NEXT BEER☝︎




こんばんは。川崎です。

ちょいと久しぶりにアレ、やります。



わさびとオリーブのピューレ。



隠れファン多し、な名脇役です。




今夜は鰆をさっと炙ったカルパッチョに

添えて提供します。




鰆は脂の乗りも程よく、

香ばしさが食欲をそそりますね。



隠し味程度に

レモンの香りをつけたオリーブオイルで

マリネしたので、最後、スッと爽やかな香りが

オリーブの青さ、わさびの清涼感と合わさって

鼻に抜けていきます。



ピューレはもはやそれだけで

いいおつまみになりますよ。



見た目完全に和食ですが

しっかりイタリアンな一皿です。



どうぞ。





本日もよろしくお願いします。



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


25(月)~28(木)臨時休業いたします。


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)