☟今夜のビールリスト☟
①MINOH BITTER ◀︎残りわずか
(箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:イングリッシュビター
ABV:4.6%
IBU:26
②桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:フルーツヴァイツェン
ABV:5.0%
IBU:12
③桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:フルーツヴァイツェン
ABV:5.0%
IBU:12
☟NEXT BEER☟
ペールエール(箕面ビール/大阪)
W-IPA(箕面ビール/大阪)
スタウト(箕面ビール/大阪)
オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)
桃姫(箕面ビール×京都醸造/大阪)
BOOTLEG BRUT Sudachi(ヒビノビア×箕面ビール/大阪)
秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)
SRM30↑003(CRAFT BEER BASE/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
ちょいと久しぶりにアレ、やります。
わさびとオリーブのピューレ。
隠れファン多し、な名脇役です。
今夜は鰆をさっと炙ったカルパッチョに
添えて提供します。
鰆は脂の乗りも程よく、
香ばしさが食欲をそそりますね。
隠し味程度に
レモンの香りをつけたオリーブオイルで
マリネしたので、最後、スッと爽やかな香りが
オリーブの青さ、わさびの清涼感と合わさって
鼻に抜けていきます。
ピューレはもはやそれだけで
いいおつまみになりますよ。
見た目完全に和食ですが
しっかりイタリアンな一皿です。
どうぞ。
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
25(月)~28(木)臨時休業いたします。
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)