モデルチェンジ。

今夜のビールリスト


ペールエール 

(箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:アメリカンペールエール

ABV:5.5% 

IBU:34


桃ヴァイツェン-川中島白桃Ver- 

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:フルーツヴァイツェン

ABV:5.0% 

IBU:12


桃ヴァイツェン-清水白桃Ver- 

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:フルーツヴァイツェン

ABV:5.0% 

IBU:12



NEXT BEER


W-IPA(箕面ビール/大阪)

スタウト(箕面ビール/大阪)

オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)

桃姫(箕面ビール×京都醸造/大阪)

BOOTLEG BRUT Sudachi(ヒビノビア×箕面ビール/大阪)

秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)

SRM30↑003(CRAFT BEER BASE/大阪)



☝︎NEXT BEER☝︎



こんばんは。川崎です。


スペシャリテ「河内鴨のロースト」が

期間限定でモデルチェンジです。




写真じゃ分かりませんね。笑



クミン、カルダモンなどのスパイスと

ヨーグルト、トマト、にんにく

ローズマリー、オレガノでマリネした

タンドリーチキンならぬタンドリー鴨です。



ヨーグルトの乳酸でしっとり柔らかく、

スパイス、ハーブ感は主張しすぎない程度に

ひと噛み目からしっかり河内鴨本来の旨味が広がります。




ちょっとジャンクな感じながら、

河内鴨の肉質の良さを存分に楽しめますよ。




いつもの仕立てでは

フランダースレッドなどのサワーエールとの

ペアリングをオススメしていましたが、


これはIPAやブラウンエールなどの

アメリカンスタイルのビールで合わせるのも

いいコンビネーションです。



焼き上がりに1時間ほど頂戴いたしますので

早めのオーダーが吉です。




本日もよろしくお願いします。




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


25(月)~28(木)臨時休業いたします。


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)