☟今夜のビールリスト☟
①ペールエール
(箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:アメリカンペールエール
ABV:5.5%
IBU:34
②桃ヴァイツェン-川中島白桃Ver-
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:フルーツヴァイツェン
ABV:5.0%
IBU:12
③桃ヴァイツェン-清水白桃Ver-
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:フルーツヴァイツェン
ABV:5.0%
IBU:12
☟NEXT BEER☟
W-IPA(箕面ビール/大阪)
スタウト(箕面ビール/大阪)
オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)
桃姫(箕面ビール×京都醸造/大阪)
BOOTLEG BRUT Sudachi(ヒビノビア×箕面ビール/大阪)
秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)
SRM30↑003(CRAFT BEER BASE/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
スペシャリテ「河内鴨のロースト」が
期間限定でモデルチェンジです。
写真じゃ分かりませんね。笑
クミン、カルダモンなどのスパイスと
ヨーグルト、トマト、にんにく
ローズマリー、オレガノでマリネした
タンドリーチキンならぬタンドリー鴨です。
ヨーグルトの乳酸でしっとり柔らかく、
スパイス、ハーブ感は主張しすぎない程度に
ひと噛み目からしっかり河内鴨本来の旨味が広がります。
ちょっとジャンクな感じながら、
河内鴨の肉質の良さを存分に楽しめますよ。
いつもの仕立てでは
フランダースレッドなどのサワーエールとの
ペアリングをオススメしていましたが、
これはIPAやブラウンエールなどの
アメリカンスタイルのビールで合わせるのも
いいコンビネーションです。
焼き上がりに1時間ほど頂戴いたしますので
早めのオーダーが吉です。
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
25(月)~28(木)臨時休業いたします。
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)