☟今夜のビールリスト☟
①Bootleg brut SUDACHI ◀︎new!
(ヒビノビア×箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:オリジナルスタイル
ABV:6.2%
IBU:30
②桃ヴァイツェン-川中島白桃Ver- ◀︎残りわずか
(箕面ビール/大阪)
ビアスタイル:フルーツヴァイツェン
ABV:5.0%
IBU:12
③W-IPA ◀︎new!
(箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:インペリアルIPA
ABV:9.0%
IBU:―
☟NEXT BEER☟
スタウト(箕面ビール/大阪)
オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)
桃姫(箕面ビール×京都醸造/大阪)
秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)
SRM30↑003(CRAFT BEER BASE/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
出勤途中、かなり久しぶりに職務質問なるものを受けました。
警官A「お兄さん、職場は?」
川崎「谷六にあるペドロリーノってイタリアンです」
警官A「ペロdぃーぬ?」
川崎「ペドロリーノ」
~自転車の車体番号調べ中~
警官B「職場はどの辺?」
川崎「谷六にあるペドロリーノってイタリアンです」
警官「pドルrーぬ?」
川崎「ペ ド ロ リ ー ノ」
….┐(゚~゚)┌
改名しましょうか。
さて、
新しいビールは2樽です
▶︎Bootleg brut SUDACHI【限定醸造】
(ヒビノビア×箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:オリジナルスタイル
ABV:6.2%
IBU:30
▶︎W-IPA【定番】
(箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:インペリアルIPA
ABV:9.0%
IBU:―
です。
お席空きありです。
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
25(月)~28(木)臨時休業いたします。
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)