2樽開栓です。

今夜のビールリスト


Bootleg brut SUDACHI ◀︎new!

(ヒビノビア×箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:オリジナルスタイル

ABV:6.2% 

IBU:30



桃ヴァイツェン-川中島白桃Ver-  ◀︎残りわずか

(箕面ビール/大阪)

ビアスタイル:フルーツヴァイツェン

ABV:5.0% 

IBU:12



W-IPA ◀︎new!

(箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:インペリアルIPA

ABV:9.0% 

IBU:―



NEXT BEER


スタウト(箕面ビール/大阪)

オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)

桃姫(箕面ビール×京都醸造/大阪)

秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)

SRM30↑003(CRAFT BEER BASE/大阪)



☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。

出勤途中、かなり久しぶりに職務質問なるものを受けました。



警官A「お兄さん、職場は?」


川崎「谷六にあるペドロリーノってイタリアンです」


警官A「ペロdぃーぬ?」


川崎「ペドロリーノ」


~自転車の車体番号調べ中~


警官B「職場はどの辺?」


川崎「谷六にあるペドロリーノってイタリアンです」


警官「pドルrーぬ?」


川崎「ペ ノ」



….┐(゚~゚)┌



改名しましょうか。





さて、

新しいビールは2樽です



▶︎Bootleg brut SUDACHI【限定醸造】

(ヒビノビア×箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:オリジナルスタイル

ABV:6.2% 

IBU:30



▶︎W-IPA【定番】

(箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:インペリアルIPA

ABV:9.0% 

IBU:―




です。





お席空きありです。

本日もよろしくお願いします。




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


25(月)~28(木)臨時休業いたします。


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)