好評です。

今夜のビールリスト


Bootleg brut SUDACHI 

(ヒビノビア×箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:オリジナルスタイル

ABV:6.2% 

IBU:30



桃姫

(箕面ビール×京都醸造 / 大阪)


ビアスタイル:フルーツサワー

ABV:6.2% 

IBU:10



W-IPA

(箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:インペリアルIPA

ABV:9.0% 

IBU:―



NEXT BEER


スタウト(箕面ビール/大阪)

オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)

秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)

SRM30↑003(CRAFT BEER BASE/大阪)



☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。

どんより。この雨が過ぎると

一気に寒くなるみたいですね。


そしてまたあったかくなるんだとか。



世界中の人々が風邪ひきませんようにっ☆




さて、

セコガニのチーズリゾット、好評です。





まるっと一杯分入った贅沢な1皿。



リゾット自体はシンプルに

内子はソースのように

カニそのものをしっかり楽しんでいただける

仕立てでございます。



1年で2ヶ月弱くらいしか

食べられる期間のないセコガニ。



今のうちにどうぞ。




本日もよろしくお願いします。



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


25(月)~28(木)臨時休業いたします。


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)