☟今夜のビールリスト☟
①Bootleg brut SUDACHI
(ヒビノビア×箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:オリジナルスタイル
ABV:6.2%
IBU:30
②桃姫
(箕面ビール×京都醸造 / 大阪)
ビアスタイル:フルーツサワー
ABV:6.2%
IBU:10
③W-IPA
(箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:インペリアルIPA
ABV:9.0%
IBU:―
☟NEXT BEER☟
スタウト(箕面ビール/大阪)
オヤマダベリーズ-デラウェアVer-(箕面ビール/大阪)
秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)
SRM30↑003(CRAFT BEER BASE/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
どんより。この雨が過ぎると
一気に寒くなるみたいですね。
そしてまたあったかくなるんだとか。
世界中の人々が風邪ひきませんようにっ☆
さて、
セコガニのチーズリゾット、好評です。
まるっと一杯分入った贅沢な1皿。
リゾット自体はシンプルに
内子はソースのように
カニそのものをしっかり楽しんでいただける
仕立てでございます。
1年で2ヶ月弱くらいしか
食べられる期間のないセコガニ。
今のうちにどうぞ。
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
25(月)~28(木)臨時休業いたします。
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)