☟今夜のビールリスト☟
①スタウト
(箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:ドライスタウト
ABV:5.5%
IBU:34
②オヤマダベリーズ-デラウェアVer-
(箕面ビール×ドメーヌ・オヤマダ / 大阪)
ビアスタイル:ワイルドビール
ABV:5.0%
IBU:24
③W-IPA
(箕面ビール / 大阪)
ビアスタイル:インペリアルIPA
ABV:9.0%
IBU:―
☟NEXT BEER☟
秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)
スパイスBOX(Repubrew/静岡)
Raspberry tart Sour(Repubrew/静岡)
SRM30↑003(CRAFT BEER BASE/大阪)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
11月22日、いい夫婦の日ですねー。
こじつけでもなんでも
こういうのは良きことです。
ぜひ、今夜は贅沢してくださいね。
さて、
ええアテできましたよ。
牡蠣のオイル漬け。
岡山・日生の牡蠣は
火を入れても縮みが少ないので
こういった調理法にぴったり。
たっぷり仕込んだので
パスタにも使います。
蕪と一緒にトマトソースで。
今夜はいつになくおつまみメニューが豊富です。
おひとり様もどうぞお気軽にいらしてください。
本日もよろしくお願いします
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
25(月)~28(木)臨時休業いたします。
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)