日生の牡蠣。

今夜のビールリスト


スタウト

(箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:ドライスタウト

ABV:5.5% 

IBU:34



オヤマダベリーズ-デラウェアVer-

(箕面ビール×ドメーヌ・オヤマダ / 大阪)


ビアスタイル:ワイルドビール

ABV:5.0% 

IBU:24


W-IPA

(箕面ビール / 大阪)


ビアスタイル:インペリアルIPA

ABV:9.0% 

IBU:―



NEXT BEER

秋葡萄サワー(Repubrew/静岡)

スパイスBOX(Repubrew/静岡)

Raspberry tart Sour(Repubrew/静岡)

SRM30↑003(CRAFT BEER BASE/大阪)



☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。

11月22日、いい夫婦の日ですねー。

こじつけでもなんでも

こういうのは良きことです。



ぜひ、今夜は贅沢してくださいね。



さて、

ええアテできましたよ。



牡蠣のオイル漬け。






岡山・日生の牡蠣は

火を入れても縮みが少ないので

こういった調理法にぴったり。



たっぷり仕込んだので

パスタにも使います。



蕪と一緒にトマトソースで。



今夜はいつになくおつまみメニューが豊富です。

おひとり様もどうぞお気軽にいらしてください。



本日もよろしくお願いします



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


25(月)~28(木)臨時休業いたします。


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)