年越し前に。

【年越し前に。】


今夜のビールリスト


Berry Muffin Pastry  Amber

(Repubrew / 静岡)


ビアスタイル:オリジナルスタイル

ABV:9.8% 

IBU:48



Quo Vadis

(奈良醸造 / 奈良)


ビアスタイル:オリジナルスタイル

ABV:4.7% 

IBU:27



③Take It EG

(Y.MARKET BREWING / 愛知)


ビアスタイル:セッションIPA

ABV:4.1% 

IBU:50




NEXT BEER


オヤマダベリーズ-ベリーA-(箕面ビール/大阪)

GODFATHER8(箕面ビール/大阪)

TriライトPorter(Repubrew/静岡)

UMAMI(うしとらブルワリー/栃木)



☝︎NEXT BEER☝︎



こんばんは。川崎です。

年越し前にイベント告知です。



ペドロリーノは1月22日をもって二周年を迎えます。



これも皆様のお支え合ってのこと。

ありがとうございます!




1月18日(土)&19日(日)


12:00 18:00(予定)



感謝の気持ちを込めて

立ち飲み営業でお送りいたします!




もちろん、

どなたでもご参加いただけます。


キャッシュオンで出入りも自由、

お気軽に遊びにいらしてくださいね。



年明けの忙しい中とは存じますが

スケジュール空けておいていただけると幸いです。



みんなで楽しみましょう!




あ、今夜お席空いております。


よろしくお願いします。



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


【年末年始の営業】

12/29( 1/4()  お休み

1/5()〜 営業再開



◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)