【今年も一年ありがとうございました。】
☟今夜のビールリスト☟
①Berry Muffin Pastry Amber
(Repubrew / 静岡)
ビアスタイル:オリジナルスタイル
ABV:9.8%
IBU:48
②Quo Vadis
(奈良醸造 / 奈良)
ビアスタイル:オリジナルスタイル
ABV:4.7%
IBU:27
③Take It EG
(Y.MARKET BREWING / 愛知)
ビアスタイル:セッションIPA
ABV:4.1%
IBU:50
☟NEXT BEER☟
オヤマダベリーズ-ベリーA-(箕面ビール/大阪)
GODFATHER8(箕面ビール/大阪)
TriライトPorter(Repubrew/静岡)
UMAMI(うしとらブルワリー/栃木)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
本日は年内最終営業です。
あっという間の一年でしたね
反省点ばっかりな気もしますが
なんとか年を越せそうです。
ありがとうございます。
来年も「三方良し」の気持ちでやっていきたいと思います。
本日は新規開栓等はございませんが
最後にお顔を見せていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
【年末年始の営業】
12/29(日) ~ 1/4(土) お休み
1/5(日)〜 営業再開
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)