今年も一年ありがとうございました。

【今年も一年ありがとうございました。】


今夜のビールリスト


Berry Muffin Pastry  Amber

(Repubrew / 静岡)


ビアスタイル:オリジナルスタイル

ABV:9.8% 

IBU:48



Quo Vadis

(奈良醸造 / 奈良)


ビアスタイル:オリジナルスタイル

ABV:4.7% 

IBU:27



③Take It EG

(Y.MARKET BREWING / 愛知)


ビアスタイル:セッションIPA

ABV:4.1% 

IBU:50




NEXT BEER


オヤマダベリーズ-ベリーA-(箕面ビール/大阪)

GODFATHER8(箕面ビール/大阪)

TriライトPorter(Repubrew/静岡)

UMAMI(うしとらブルワリー/栃木)



☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。

本日は年内最終営業です。


あっという間の一年でしたね

反省点ばっかりな気もしますが

なんとか年を越せそうです。



ありがとうございます。



来年も「三方良し」の気持ちでやっていきたいと思います。



本日は新規開栓等はございませんが

最後にお顔を見せていただけると嬉しいです。



よろしくお願いします。






【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


【年末年始の営業】

12/29( 1/4()  お休み

1/5()〜 営業再開



◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)