コース、やめました。

【コース、やめました。】


今夜のビールリスト


①ストロベリーダークセゾン

(スワンレイクビール / 新潟


ビアスタイル:ダークセゾン w/ 苺

ABV:6.0% 

IBU:22


②New Try Out

(奈良醸造 / 奈良)


ビアスタイル:アメリカンペールエール w/ マンゴー

ABV:4.8% 

IBU:23



③マージーサイドESB

(沼津クラフト / 静岡)


ビアスタイル:ESB

ABV:6.0% 

IBU:33



☟NEXT BEER☟


GODFATHER8(箕面ビール/大阪)

#B-IPA(スワンレイクビール / 新潟)

あけおめゴース(Repubrew / 静岡)

はじめてのラガー(Repubrew / 静岡)

シシリアンルージュトマト(鬼伝説 / 北海道)


☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。


突然ですが、

6500円で提供していたコースをやめることにしました。



代わりに

アラカルトメニューの構成を変更しております。






コースのグレードを単品で

お楽しみいただける形にしました。



「本当に食べてほしい料理だけで

メニューを作りたい」



中野氏の気持ちの表れです。




「選ぶのが難しい。。。」



なんて方には「おまかせ」もできます。



2名様以上、

お一人様4000円(税抜)から承ります。



コースのように楽しみ時は

お申し付けください。



品数は少し減りましたが、

メニューにないものや

お料理のボリューム調整などは

柔軟に対応させていただきます。




例えば、


「違うソースのパスタが食べたい」

「シンプルなグリーンサラダが食べたい」

「バーニャカウダの量を半分で」



などなど。



食材があって、

量が調整可能なものであれば

ご用意いたしますので、

まずはお気軽にお尋ねください。



言うのはタダです。


こちらも出来ない時は出来ないと

はっきり言いますので。笑




お高くとまった印象を受けられた方も

いらっしゃるかもしれませんが


「1皿、1杯からどうぞ」


の気持ちは変わっておりません。

酒場としてのご利用も大歓迎です。



では、

本日もよろしくお願いします。



【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α



今月のお休み


26日(日)



◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)