【チーズも色々。】
☟今夜のビールリスト☟
①シシリアンルージュトマト
(鬼伝説 / 北海道)
ビアスタイル:ベジタブルビール
ABV:6.5%
IBU:12
②はじめてのラガー
(Repubrew / 静岡)
ビアスタイル:ホッピーピルスナー
ABV:5.1%
IBU:22
③あけおめゴース
(Repubrew / 静岡)
ビアスタイル:ゴーゼ
ABV:4.2%
IBU:4
☟NEXT BEER☟
GODFATHER8(箕面ビール/大阪)
#B-IPA(スワンレイクビール / 新潟)
プラチナエール(金しゃちビール / 愛知)
細雪ケルシュ(Y.MARKET BREWING / 愛知)
ブレイキングボンサイIPA(Y.MARKET BREWING×Smog City Brewing / 愛知)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
コロナさんの影響で街も人が少ないですね。
少しの間のんびりした営業が続きそうなので
その分しっかりしたサービスで
おもてなしできればと思います。
さて、
そろそろ定着してきたでしょうか、
チーズも色々あるんですよ。
日替わりなので
毎度楽しめる内容になっております。
今夜は
ミモレット〔セミハード〕
コンテ〔セミハード〕
スモークチーズ〔セミハード〕
ブリー〔白カビ〕
ロックフォール〔青カビ〕
シェーブル〔フレッシュ〕
マロワル〔ウォッシュ〕
ピエタングロワ〔ウォッシュ〕
8種類ご用意しております。
チーズにゃやっぱりワイン
なんて方には是非ビールとの
ペアリングも楽しんでいただきたいです。
ボトル含め50種類ほどのビールがあるので
組み合わせも相当あります。
お試しあれ。
では
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00最終入店)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
今月のおやすみ
9(日)
15(土)
16(日)
23(日)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)