【最中やないか。】
☟今夜のビールリスト☟
①シシリアンルージュトマト
(鬼伝説 / 北海道)
ビアスタイル:ベジタブルビール
ABV:6.5%
IBU:12
②ブレイキングボンサイIPA
(Y.MARKET BREWING / 愛知)
ビアスタイル:アメリカンIPA
ABV:6.5%
IBU:40
③プラチナエール
(金しゃちビール / 愛知)
ビアスタイル:オリジナルスタイルエール
ABV:5.0%
IBU:---
☟NEXT BEER☟
#B-IPA(スワンレイクビール / 新潟)
細雪ケルシュ(Y.MARKET BREWING / 愛知)
メルツェンの滝(Repubrew / 静岡)
モルト&ペアサイダー(美作ビアワークス/岡山)
チョコポーター(美作ビアワークス/岡山)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
今、日本で一番アツイおやつ。最中。
ペドロリーノにもございます。
「季節の果実とマスカルポーネと生ハムの最中」
昨日から新しく金柑に変わりました。
金柑。冬といえば思い浮かぶ果物の一つですね。
ほろ苦く、爽やかな香り、甘み。
クリームチーズの酸味や生ハムの塩気
最中生地の香ばしさともよく馴染んでます。
IPAとかセゾンに合いますね。
ベルジャンホワイトもいいですね。
ああ、アンバーエールもトリペルもいけるな。
いやいや、スタウトを忘れちゃいけませんよ。
そう、なんでもいけるんだなぁ、これが。
懐の深ーいやつです。
お好きなビールと合わせてどうぞ。
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
今月のおやすみ
23(日)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)