最中やないか。

【最中やないか。】


今夜のビールリスト


シシリアンルージュトマト

(鬼伝説 / 北海道)

ビアスタイル:ベジタブルビール

ABV:6.5% 

IBU:12


ブレイキングボンサイIPA

(Y.MARKET BREWING / 愛知

ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:6.% 

IBU:40


プラチナエール

(金しゃちビール / 愛知)

ビアスタイル:オリジナルスタイルエール

ABV:5.0% 

IBU:---



☟NEXT BEER☟


#B-IPA(スワンレイクビール / 新潟)

細雪ケルシュ(Y.MARKET BREWING / 愛知)

メルツェンの滝(Repubrew / 静岡)

モルト&ペアサイダー(美作ビアワークス/岡山)

チョコポーター(美作ビアワークス/岡山)



☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。


今、日本で一番アツイおやつ。最中。


ペドロリーノにもございます。



「季節の果実とマスカルポーネと生ハムの最中」



昨日から新しく金柑に変わりました。





金柑。冬といえば思い浮かぶ果物の一つですね。



ほろ苦く、爽やかな香り、甘み。


クリームチーズの酸味や生ハムの塩気

最中生地の香ばしさともよく馴染んでます。



IPAとかセゾンに合いますね。



ベルジャンホワイトもいいですね。



ああ、アンバーエールもトリペルもいけるな。



いやいや、スタウトを忘れちゃいけませんよ。



そう、なんでもいけるんだなぁ、これが。



懐の深ーいやつです。

お好きなビールと合わせてどうぞ。




本日もよろしくお願いします。




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


今月のおやすみ


23(日)



◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)