【今シーズン最後。】
☟今夜のビールリスト☟
①葡萄ソルティーユドッグ
(Repubrew / 静岡)
ビアスタイル:フルーツゴーゼ
ABV:3.5%
IBU:5
②ストラグルIPA(伊勢角屋麦酒/三重)
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
ビアスタイル:IPA
ABV:7.0%
IBU:60
③チョコポーター
(美作ビール / 岡山)
ビアスタイル:ポーター w/カカオ
ABV:4.5%
IBU:16
☟NEXT BEER☟
#B-IPA(スワンレイクビール / 新潟)
細雪ケルシュ(Y.MARKET BREWING / 愛知)
メルツェンの滝(Repubrew / 静岡)
モルト&ペアサイダー(美作ビアワークス/岡山)
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
昨夜は「鹿」をテーマに貸切営業。
お題を決めてやるのも面白いですね。
僕らも楽しくやらせていただきました。
ありがとうございます。
来年はワニ?クマ?
なんでも来いです。
(川崎は一切調理に携わっておりません)
というわけで、
今シーズンラストの鹿肉料理です。
「シンタマのソテー-醤油麹のソース-」
「エゾジカとみぶ菜のラグーパスタ」
メインとパスタ。ガッツリどうぞ。
今夜はお席空いておりますので。ぜひ。
よろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)