【春一番。】
☟今夜のビールリスト☟
①春夏秋冬-春-
(京都醸造 / 京都)
ビアスタイル:ベルジャンセゾン
ABV:6.0%
IBU:24
②IPA
(志賀高原ビール / 長野)
ビアスタイル:アメリカンIPA
ABV:6.0%
IBU:---
③熾火
(京都醸造 / 京都)
ビアスタイル:アメリカンストロングエール
ABV:7.0%
IBU:62
☟NEXT BEER☟
ペールエール / 志賀高原ビール
Blooming IPA / 箕面ビール
ラ・セゾン・デ・アロマ / 箕面ビール
グリーンティセゾン / 湘南ビール
サクラゴーゼ / 湘南ビール
IISS / 志賀高原ビール
ももてんセルツァー / repubrew
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
春一番
桜の開花
花粉症
すっかり春ですね。
そして風強い。
おかげでついに自転車の前カゴが
お逝きになられました。アデュー。
さて、
新しいビールは1樽
▶︎春夏秋冬-春-
(京都醸造 / 京都)
ビアスタイル:ベルジャンセゾン
ABV:6.0%
IBU:24
・ヨーロッパ産のモルトとホップを使用した伝統的な造り
・ほのかな甘みと酸味、クリーンな苦味、
・ベタつきはなくドライな仕上がり
です。
奈良漬けのポテトサラダ
ホタテの炙りとホワイトアスパラガス
ハマグリと菜の花の酒蒸し
サワラのロースト
などと合わせてどうぞ。
パスタは5種類。
オリーブのペースト
白みそジェノベーゼ
トマトソース
レモンクリーム
海鮮のラグー
どれとも好相性。
やっぱりセゾンはいい食中酒。
少しの間ですが
1番目のタップはセゾン縛りでいきます。
現在のストックはこちら
IISS / 志賀高原
ラ・セゾン・デアロマ / 箕面ビール×Godspeed
グリーンティセゾン / 湘南ビール
お楽しみに。
明日、明後日は連休とさせていただきます。
よろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
3月のお休み
22(日)
23(月)臨時休業
29(日)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)