春一番。

【春一番。】


今夜のビールリスト


春夏秋冬--

(京都醸造 / 京都

ビアスタイル:ベルジャンセゾン

ABV:6.% 

IBU:24



IPA

(志賀高原ビール / 長野

ビアスタイル:アメリカンIPA

ABV:6.0 

IBU:---



熾火

(京都醸造 / 京都

ビアスタイル:アメリカンストロングエール

ABV:7.0% 

IBU:62




☟NEXT BEER☟



ペールエール / 志賀高原ビール 

Blooming IPA / 箕面ビール 

ラ・セゾン・デ・アロマ / 箕面ビール

グリーンティセゾン / 湘南ビール

サクラゴーゼ / 湘南ビール

IISS / 志賀高原ビール

ももてんセルツァー / repubrew



☝︎NEXT BEER☝︎


こんばんは。川崎です。



春一番

桜の開花

花粉症


すっかり春ですね。


そして風強い。

おかげでついに自転車の前カゴが

お逝きになられました。アデュー。






さて、

新しいビールは1樽




▶︎春夏秋冬--

(京都醸造 / 京都


ビアスタイル:ベルジャンセゾン

ABV:6.% 

IBU:24




・ヨーロッパ産のモルトとホップを使用した伝統的な造り

・ほのかな甘みと酸味、クリーンな苦味、

・ベタつきはなくドライな仕上がり


です。






奈良漬けのポテトサラダ

ホタテの炙りとホワイトアスパラガス

ハマグリと菜の花の酒蒸し

サワラのロースト



などと合わせてどうぞ。



パスタは5種類。


オリーブのペースト

白みそジェノベーゼ

トマトソース

レモンクリーム

海鮮のラグー



どれとも好相性。



やっぱりセゾンはいい食中酒。



少しの間ですが

1番目のタップはセゾン縛りでいきます。



現在のストックはこちら


IISS / 志賀高原

ラ・セゾン・デアロマ / 箕面ビール×Godspeed

グリーンティセゾン / 湘南ビール



お楽しみに。




明日、明後日は連休とさせていただきます。



よろしくお願いします。




【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)


◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α


3月のお休み


22(日)

23(月)臨時休業

29(日)


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)