【もう四月かよ!】
☟今夜のビールリスト☟
①グリーンティセゾン
(湘南ビール / 神奈川)
ビアスタイル:オリジナルスタイルセゾン
ABV:5.0%
IBU:23
②SNOW MONKEY IPA
(志賀高原ビール / 長野)
ビアスタイル:ニューイングランドIPA
ABV:6.0%
IBU:40
③サクラゴーゼ
(湘南ビール / 神奈川)
ビアスタイル:ジャパニーズスタイルゴーゼ
ABV:4.5%
IBU:10
☟NEXT BEER☟
Blooming IPA / 箕面ビール
ラ・セゾン・デ・アロマ / 箕面ビール
IISS / 志賀高原ビール
ももてんセルツァー / repubrew
SNOW MONKEY IPA / 志賀高原ビール
☝︎NEXT BEER☝︎
こんばんは。川崎です。
って感じですね。
昨日は来店されたお客様が
全ておひとり様という珍しい営業でした。
こんな状況でも足を運んでもらえる。
本当にありがたいことです。
さて、
新しいビールは1樽
▶︎SNOW MONKEY IPA
(志賀高原ビール / 長野)
ビアスタイル:ニューイングランドIPA
ABV:6.0%
IBU:40
・グレープフルーツの皮!
・甘くない!ドライ!
・余韻長めの苦味!
所謂、
ネクター!ミックスジュース!
みたいなNE IPAというよりは
柑橘柑しっかり、
ウエストコースト寄りの味わいですね。
レシピ変更も行われていて
完全に主観ですが、
僕はこっちの方が好きです。
豚のソテーとかトリッパの煮込み、
サルシッチャなどの肉料理に合わせて
お楽しみいただければ!
エイプリフールなので
何か嘘つこうと思いましたが
正直者なので出来ませんでした。
嘘だッ!!!
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+α
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)