《新感覚。》
【本日のメニュー】
こんばんは。川崎です。
今年も春らしい季節なかったなー
なんてぼんやり思ってましたけど
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 自粛してたから外出てないだけ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
でした。
季節感をスキップされたような気分ですが
初夏に近づくとアレがうまいんですよね。
鮎。
今年もコンフィで提供します。
じっくり長時間低温で火入れ
頭から尻尾、骨までぜーんぶ食べられます。
もちろん、
コンフィだけのオーダーもアリですが
パスタも面白いですよ。
「鮎の白みそジェノベーゼパスタ」
混ぜごはん的解釈の新感覚。
大きめでも細かくでも
お好きに潰して混ぜちゃってください。
本日もよろしくお願いします。
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 22:00(21:00L.O)
◆当分の間不定休とさせていただきます。
次回のおやすみ → 21(日)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)