夜テイクアウト開始。

《夜テイクアウト開始。》



こんにちは。川崎です。


自粛期間中は不定期で

弁当販売をしておりましたが、

夜営業でもテイクアウトを開始いたします。




下記で詳細をお伝えしますが、



「お電話のみの受付」

「お持ち帰りに時間のかからない方限定」

「まずは6/3(水)渡しの分から」



とさせていただきます。




-——————-MENU-——————-


・富士幻豚のラザニア[¥1,000

・鮎のコンフィとリゾット[¥1,000

・チェリーとマスカルポーネと生ハムの最中[¥450

・ピリ辛オリーブ[¥300

・自家製奈良漬けのポテトサラダ[¥400

・切り落とし生ハム[¥450] 

・こだわり野菜のバーニャカウダ[一人前¥900

・トリッパのトマト煮込み[¥1,300



【メインディッシュ】

・鶏モモ肉のピッツァイオーラ風[¥2,600

・おまかせ鮮魚の一匹丸々ズッパ・ディ・ペッシェ[¥3,000



〈全て税込価格〉


--——————-MENU-———————



☞オーダー方法はコチラ


お電話の際に


・ご来店日

・ご来店時間(お時間厳守でお願いいたします)

・ご注文内容

・アレルギーなどの情報

・お名前(フルネーム)

・お電話番号



をお伝えください。



TEL

06-6765-3222



[ご注文の受付・お渡し]


月~土  17:00 - 24:00


(ご注文のみ、上記の時間帯以外は在店中に限り受付けます。

14時~17時の間は比較的繋がりやすいです)




お電話のみの受付とさせていただきます

「前日まで」のご注文で承ります

(仕込みの兼ね合いや、平常通り営業もしておりますので、当日分のご注文は基本的にお断りしております)

最大1週間後までご指定可能

お支払いは現金のみで対応いたします

衛生管理の観点から、持ち帰りに時間がかかる方はご遠慮ください

保存料等一切使用しておりませんので、受け取り当日中にお召し上がりください





お伝えする事が多く申し訳ございません。。。




まずは、

営業に支障が出ない形で

開始させていただきます。




内容に変更がある場合は改めて告知いたします。



ご不便、ご迷惑をお掛けしますが

よろしくお願い申し上げます。




お家でも楽しんでもらえるよう頑張ります!




では、

本日もよろしくお願いします。



今夜のビールリスト


ももてんセルツァー

(Repubrew / 静岡


ビアスタイル:ハードセルツァー

ABV:4.8% 

IBU:0



ペールエール【残りわずか】

(伊勢角屋麦酒 / 三重


ビアスタイル:アメリカンペールエール

ABV:5.0% 

IBU:35



Belgian Black Crow

(Repubrew / 静岡


ビアスタイル:ベルジャン・オートーミールスタウト

ABV:5.9% 

IBU:50



☟NEXT BEER☟



IISS / 志賀高原ビール

マイヤーレモンIPA / 伊勢角屋麦酒



☝︎NEXT BEER☝︎




本日のメニュー





【テイクアウトメニュー






【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 24:00(24:00L.O)


◆当分の間不定休とさせていただきます。


次回のおやすみ → 31(日)




◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)