《夜テイクアウト開始。》
こんにちは。川崎です。
自粛期間中は不定期で
弁当販売をしておりましたが、
夜営業でもテイクアウトを開始いたします。
下記で詳細をお伝えしますが、
「お電話のみの受付」
「お持ち帰りに時間のかからない方限定」
「まずは6/3(水)渡しの分から」
とさせていただきます。
-——————-MENU-——————-
・富士幻豚のラザニア[¥1,000]
・鮎のコンフィとリゾット[¥1,000]
・チェリーとマスカルポーネと生ハムの最中[¥450]
・ピリ辛オリーブ[¥300]
・自家製奈良漬けのポテトサラダ[¥400]
・切り落とし生ハム[¥450]
・こだわり野菜のバーニャカウダ[一人前¥900]
・トリッパのトマト煮込み[¥1,300]
【メインディッシュ】
・鶏モモ肉のピッツァイオーラ風[¥2,600]
・おまかせ鮮魚の一匹丸々ズッパ・ディ・ペッシェ[¥3,000]
〈全て税込価格〉
--——————-MENU-———————
☞オーダー方法はコチラ
お電話の際に
・ご来店日
・ご来店時間(お時間厳守でお願いいたします)
・ご注文内容
・アレルギーなどの情報
・お名前(フルネーム)
・お電話番号
をお伝えください。
[TEL]
06-6765-3222
[ご注文の受付・お渡し]
月~土 17:00 - 24:00
(ご注文のみ、上記の時間帯以外は在店中に限り受付けます。
14時~17時の間は比較的繋がりやすいです)
※お電話のみの受付とさせていただきます
※「前日まで」のご注文で承ります
(仕込みの兼ね合いや、平常通り営業もしておりますので、当日分のご注文は基本的にお断りしております)
※最大1週間後までご指定可能
※お支払いは現金のみで対応いたします
※衛生管理の観点から、持ち帰りに時間がかかる方はご遠慮ください
※保存料等一切使用しておりませんので、受け取り当日中にお召し上がりください
お伝えする事が多く申し訳ございません。。。
まずは、
営業に支障が出ない形で
開始させていただきます。
内容に変更がある場合は改めて告知いたします。
ご不便、ご迷惑をお掛けしますが
よろしくお願い申し上げます。
お家でも楽しんでもらえるよう頑張ります!
では、
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①ももてんセルツァー
(Repubrew / 静岡)
ビアスタイル:ハードセルツァー
ABV:4.8%
IBU:0
②ペールエール【残りわずか】
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
ビアスタイル:アメリカンペールエール
ABV:5.0%
IBU:35
③Belgian Black Crow
(Repubrew / 静岡)
ビアスタイル:ベルジャン・オートーミールスタウト
ABV:5.9%
IBU:50
☟NEXT BEER☟
IISS / 志賀高原ビール
マイヤーレモンIPA / 伊勢角屋麦酒
☝︎NEXT BEER☝︎
【本日のメニュー】
【テイクアウトメニュー】
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 24:00(24:00L.O)
◆当分の間不定休とさせていただきます。
次回のおやすみ → 31(日)
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)