店頭でも承ります。

《店頭でも承ります。》



こんにちは。川崎です。


昨日ご案内したテイクアウト。
お電話受付が中心ですが

店頭で直接のご注文も承ります!




オーダー用紙をお渡ししますので

必要事項をご記入くださいませ。




「週末のお家ごはんで~」



なんて感じのご注文も大歓迎ですよ。




さて、

新しいビールは1樽



▶︎マイヤーレモンIPA

(伊勢角屋麦酒 / 三重


ビアスタイル:アメリカンIPA w/マイヤーレモン

ABV.% 

IBU:55




・マイヤーレモンとホップの柑橘香が支配的

・モルトは突出しておらずホップ中心の味わい

・苦味もクリーンなのでお食事にも合わせやすい仕上がり



マイヤーレモン自体は

オレンジとの交配でできたレモンで

酸味がかなり控えめ(果肉丸かじりできるくらい)

「レモン味」のビールではなく

ホップのアロマに柑橘香を上乗せした

くらいと思っていただけると!





では、

本日もよろしくお願いします。




今夜のビールリスト


ももてんセルツァー

(Repubrew / 静岡


ビアスタイル:ハードセルツァー

ABV:4.8% 

IBU:0



マイヤーレモンIPA

(伊勢角屋麦酒 / 三重


ビアスタイル:アメリカンIPA w/マイヤーレモン

ABV.% 

IBU:55



Belgian Black Crow

(Repubrew / 静岡


ビアスタイル:ベルジャン・オートーミールスタウト

ABV:5.9% 

IBU:50



☟NEXT BEER☟



IISS / 志賀高原ビール




☝︎NEXT BEER☝︎




本日のメニュー






【テイクアウトメニュー





【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 24:00(24:00L.O)


◆当分の間不定休とさせていただきます。





◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)