《店頭でも承ります。》
こんにちは。川崎です。
昨日ご案内したテイクアウト。
お電話受付が中心ですが
店頭で直接のご注文も承ります!
オーダー用紙をお渡ししますので
必要事項をご記入くださいませ。
「週末のお家ごはんで~」
なんて感じのご注文も大歓迎ですよ。
さて、
新しいビールは1樽
▶︎マイヤーレモンIPA
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
ビアスタイル:アメリカンIPA w/マイヤーレモン
ABV:6.5%
IBU:55
・マイヤーレモンとホップの柑橘香が支配的
・モルトは突出しておらずホップ中心の味わい
・苦味もクリーンなのでお食事にも合わせやすい仕上がり
マイヤーレモン自体は
オレンジとの交配でできたレモンで
酸味がかなり控えめ(果肉丸かじりできるくらい)
「レモン味」のビールではなく
ホップのアロマに柑橘香を上乗せした
くらいと思っていただけると!
では、
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
①ももてんセルツァー
(Repubrew / 静岡)
ビアスタイル:ハードセルツァー
ABV:4.8%
IBU:0
②マイヤーレモンIPA
(伊勢角屋麦酒 / 三重)
ビアスタイル:アメリカンIPA w/マイヤーレモン
ABV:6.5%
IBU:55
③Belgian Black Crow
(Repubrew / 静岡)
ビアスタイル:ベルジャン・オートーミールスタウト
ABV:5.9%
IBU:50
☟NEXT BEER☟
IISS / 志賀高原ビール
☝︎NEXT BEER☝︎
【本日のメニュー】
【テイクアウトメニュー】
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。
アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。
(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 24:00(24:00L.O)
◆当分の間不定休とさせていただきます。
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)