アメリカンチェリー。

《アメリカンチェリー。》



こんばんは。川崎です。



枇杷、さくらんぼ、ライチ

今の時期の果物が一番グッとくる。



そろそろ、

漬け込み酒も再開しましょうかね。




さて、

季節の果実とマスカルポーネと生ハムの最中




今は「アメリカンチェリー」です



噛んだ瞬間にジュワッと

甘酸っぱいフレーバーが広がります。



個人的にもだいぶお気に入り。



最中シリーズは

基本どんなお酒にも合うのですが

デザート感覚で食べるなら

シメにスタウトと合わせるのがオススメ。



インペリアルスタウトとか悶絶モノですぜ。



最中はテイクアウトも可能ですので

ぜひ、お試しあれ。



本日もよろしくお願いします。




今夜のビールリスト


ももてんセルツァー

(Repubrew / 静岡


ビアスタイル:ハードセルツァー

ABV:4.8% 

IBU:0



マイヤーレモンIPA

(伊勢角屋麦酒 / 三重


ビアスタイル:アメリカンIPA w/マイヤーレモン

ABV.% 

IBU:55



Belgian Black Crow【残りわずか】

(Repubrew / 静岡


ビアスタイル:ベルジャン・オートーミールスタウト

ABV:5.9% 

IBU:50



☟NEXT BEER☟



IISS / 志賀高原ビール




☝︎NEXT BEER☝︎




本日のメニュー






▶︎夜テイクアウトはじめました。


☞オーダー方法はコチラ

お電話、もしくは店頭で直接



・ご来店日
・ご来店時間(お時間厳守でお願いいたします)
・ご注文内容
・アレルギーなどの情報
・お名前(フルネーム)
・お電話番号


をお伝えください。


[TEL]
06-6765-3222


[ご注文の受付・お渡し]

月〜土 17:00 - 24:00

(ご注文のみ、上記の時間帯以外は在店中に限り受付けます。
14時〜17時の間は比較的繋がりやすいです)



※お電話、もしくは店頭でのみ受付とさせていただきます
※「前日まで」のご注文で承ります
(仕込みの兼ね合いや、平常通り営業もしておりますので、当日分のご注文は基本的にお断りしております)
※最大1週間後までご指定可能
※お支払いは現金のみで対応いたします
※衛生管理の観点から、持ち帰りに時間がかかる方はご遠慮ください
※保存料等一切使用しておりませんので、受け取り当日中にお召し上がりください







【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 24:00(24:00L.O)


◆定休日  ▶︎▶︎ 日曜+不定休


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)