IISS。

《IISS。》



茶トラは床で伸びて寝てると

デカめのエビフライに見えます。





さて、

新しいビールは1樽



▶︎インペリアル・インディアンサマーセゾン

(志賀高原ビール / 長野


ビアスタイル:インペリアルセゾン

ABV.% 

IBU:60



NZ&アメリカンホップからは南国フルーツのトロピカルさタンジェリンの柑橘感

・酵母からくるクローブの様なスパイス感

・スッとキレのある口当たりながら、じわりと広がる旨味とボリューム


です。



魚のローストとか最高じゃないですかね。

オリーブ、バジルとも相性いいです。




本日もよろしくお願いします。


今夜のビールリスト


ももてんセルツァー

(Repubrew / 静岡


ビアスタイル:ハードセルツァー

ABV:4.8% 

IBU:0



マイヤーレモンIPA

(伊勢角屋麦酒 / 三重


ビアスタイル:アメリカンIPA w/マイヤーレモン

ABV.% 

IBU:55



インペリアル・インディアンサマーセゾン【new!!】

(志賀高原ビール / 長野


ビアスタイル:インペリアルセゾン

ABV.% 

IBU:60




☟NEXT BEER☟





☝︎NEXT BEER☝︎




本日のメニュー






▶︎夜テイクアウトはじめました。


☞オーダー方法はコチラ

お電話、もしくは店頭で直接



・ご来店日
・ご来店時間(お時間厳守でお願いいたします)
・ご注文内容
・アレルギーなどの情報
・お名前(フルネーム)
・お電話番号


をお伝えください。


[TEL]
06-6765-3222


[ご注文の受付・お渡し]

月〜土 17:00 - 24:00

(ご注文のみ、上記の時間帯以外は在店中に限り受付けます。
14時〜17時の間は比較的繋がりやすいです)



※お電話、もしくは店頭でのみ受付とさせていただきます
※「前日まで」のご注文で承ります
(仕込みの兼ね合いや、平常通り営業もしておりますので、当日分のご注文は基本的にお断りしております)
※最大1週間後までご指定可能
※お支払いは現金のみで対応いたします
※衛生管理の観点から、持ち帰りに時間がかかる方はご遠慮ください
※保存料等一切使用しておりませんので、受け取り当日中にお召し上がりください







【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様からプチ団体様まで、お気軽にどうぞ。



アラカルト・コース、お好きなシーンでご利用ください。

(コースのみ、前日までのご予約とさせていただきます)


◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 24:00(24:00L.O)


◆定休日  ▶︎▶︎ 日曜+不定休


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)