おもたせにどうぞ。

《おもたせにどうぞ。》



こんばんは。川崎です。


今週から始めたテイクアウト

少しずつお電話も頂いております。


ありがとうございます!




以前から「おもたせ」でのご要望が多かった

最中もメニューインしてますよ!




乗っけて、挟むだけの

超・簡単仕様!



これで生地もサクサクのままお届けできます。





なんか、和菓子みてぇだな。






手土産で持ち帰っても喜ばれると思いますので、

ご予約の際にお申し付けください。




注意点は二つ




その①

ご予約のみで販売しております

(仕込みの兼ね合いもあり、店内でお食事される方の分を優先しております)




その②

ナマモノですので「必ず」当日中にお召し上がりください




以上です。


ご不明な点や質問などございましたら、

電話、メッセージにて対応いたしますので

お気軽にご連絡くださいませ。





では、


本日もよろしくお願いします。



今夜のビールリスト


ももてんセルツァー

(Repubrew / 静岡


ビアスタイル:ハードセルツァー

ABV:4.8% 

IBU:0



マイヤーレモンIPA

(伊勢角屋麦酒 / 三重


ビアスタイル:アメリカンIPA w/マイヤーレモン

ABV.% 

IBU:55



インペリアル・インディアンサマーセゾン

(志賀高原ビール / 長野


ビアスタイル:インペリアルセゾン

ABV.% 

IBU:60




☟NEXT BEER☟





☝︎NEXT BEER☝︎




本日のメニュー






▶︎夜テイクアウトはじめました。


☞オーダー方法はコチラ

お電話、もしくは店頭で直接



・ご来店日
・ご来店時間(お時間厳守でお願いいたします)
・ご注文内容
・アレルギーなどの情報
・お名前(フルネーム)
・お電話番号


をお伝えください。


[TEL]
06-6765-3222


[ご注文の受付・お渡し]

月〜土 17:00 - 24:00

(ご注文のみ、上記の時間帯以外は在店中に限り受付けます。
14時〜17時の間は比較的繋がりやすいです)



※お電話、もしくは店頭でのみ受付とさせていただきます
※「前日まで」のご注文で承ります
(仕込みの兼ね合いや、平常通り営業もしておりますので、当日分のご注文は基本的にお断りしております)
※最大1週間後までご指定可能
※お支払いは現金のみで対応いたします
※衛生管理の観点から、持ち帰りに時間がかかる方はご遠慮ください
※保存料等一切使用しておりませんので、受け取り当日中にお召し上がりください







【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。


◆スタッフのマスク着用、店内の消毒・換気等

感染対策を施しながら営業しております。




◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)


◆定休日  ▶︎▶︎ 日曜+不定休


◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)