《お肉に力入れてます》
こんばんは。川崎です。
昨日の投稿のせいか
意外と身の回りにピンク色のものが
多い事に気付きました。
ほら、これも。
仙台牛のハネシタ。
肩ロースの希少部位。
もう、ちょっと、光ってません?
なんか輝いてません?
食べる前から美味しいわ、こんなん。
バツグンの火入れで提供しますよ。
当店のメインディッシュの肉料理は
火入れに約1時間頂いておりますが
待つだけの甲斐ありますよ。
ぜひ。
毎度言ってますが
予約時間に合わせて火入れして
「即メインディッシュ」
なんて必殺技も可能です。
いきなりステ
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
【樽生】Pils / ピルス
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ジャーマンピルスナー
ABV:5.0%
【樽生】Weizen / ヴァイツェン
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ヘーフェヴァイツェン
ABV:5.5%
【樽生】Rauch / ラオホ
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:バンベルクスタイル・ラオホ
ABV:5.5%
☟NEXT BEER☟
ピルス【定番】
ヴァイツェン【定番】
ラオホ【定番】
シュヴァルツヴァイツェン【定番】
21st NEW WEIZEN【21周年記念醸造】
ゆずヴァイツェン2020【WBA金賞受賞】
夢幻2020【限定・蔵元最終】
小麦とホップの誘惑2020【限定・蔵元最終】
ヘレスラガー【WBA金賞受賞】
GAMBAだ!【限定】
プレミアムピルスナー2020【限定】
ドラゴンモザイク2020【限定】
ラオホボック2020【限定】11/20日以降開栓予定
☝︎NEXT BEER☝︎
▶︎本日のメニュー
▶︎PICKUP BREWERY Vol.6
「富士桜高原麦酒」
開催期間:11/6(金) 〜 ビールがなくなるまで
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。
◆スタッフのマスク着用、
卓上パーテーションの設置
店内の消毒・換気等
感染対策を施しながら営業しております。
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+不定休
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)