《復活のF》
こんばんは。川崎です。
しつこいようですが
今日から12月11日(金)まで
17:00-21:00営業
とさせていただきます。
4時間て、高校生のバイトかな。
さて、
富士幻豚ラバーの皆様方
お待たせしました!
「ロース」
が入荷しました。
肉の旨みと脂の甘みが段違い。
パプリカで作る
ポルトガルの調味料
「マッサ・デ・ピメント」で
塩麹的にマリネ。
低温で約1時間火入れしてから
ソテーして提供します。
250gくらいありますので
腹ペコさんも大満足かと。
フライング火入れも出来ますので
着席、即、メイン!もいけますよ。
お電話の際にお伝えください。
新しい開栓は
ゆずヴァイツェン / 富士桜高原麦酒
フルーツヴァイツェン
ABV:5.5%
ゆずの皮の爽やかな香り
ヴァイツェン特有の
さっぱりした甘やかさ。
鼻を抜ける柑橘感が
お食事にもいいアクセント。
では、
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
【樽生】Premium Pilsner / プレミアムピルスナー
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ピルスナー
ABV:5.5%
【樽生】Yuzu Weizen / ゆずヴァイツェン
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:フルーツヴァイツェン
ABV:5.5%
【樽生】Schwartz Weizen / シュヴァルツヴァイツェン
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:デュンケルヴァイツェン
ABV:5.2%
☟NEXT BEER☟
ピルス【定番】
ヴァイツェン【定番】
ラオホ【定番】
ゆずヴァイツェン2020【WBA金賞受賞】
小麦とホップの誘惑2020【限定・蔵元最終】
ドラゴンモザイク2020【限定】
ラオホボック2020【限定】
☝︎NEXT BEER☝︎
▶︎本日のメニュー
▶︎PICKUP BREWERY Vol.6
「富士桜高原麦酒」
開催期間:11/6(金) 〜 ビールがなくなるまで
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。
◆コロナウイルス感染対策実施中
入り口に設置した消毒用アルコール
卓上パーテーションの設置
スタッフのマスク着用、
店内の消毒・換気等
感染対策を施しながら営業しております。
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)
※大阪市中央区・北区の飲食店対象の
時短要請に従い
11/27〜12/11の期間中に限り
17:00-21:00営業とさせていただきます。
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+不定休
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)