ご要望にお応えして。

《ご要望にお応えして》

こんばんは。川崎です。


ちょいと久しぶりに

ラザニア仕込みました。



緊急事態宣言の時から少しの間

テイクアウトやってた時以来ですかね。



ありがたいことに好評で、

「夜メニューでもやらないのか!」

と、リクエスト頂いてましたので

お待たせしましたー。



富士幻豚のボロネーゼ



肉肉しい仕上がりです。




本日のプリモは



白子と蟹味噌のアーリオオーリオパスタ

ブリトロのトマトソースパスタ

牡蠣と春菊のラグーパスタ

真鯛のレモンクリームパスタ

富士幻豚のボロネーゼラザニア

海鮮ラグーのイカスミリゾット



です。



パスタは

今年の春以前は乾麺でやってたのですが

今はオール手打ちです。



乾麺の方が好き!


とか


ショートパスタが食べたい!


などご要望あれば

事前のご予約の際にお伝えください^^



では

本日もよろしくお願いします。




今夜のビールリスト



【樽生】Premium Pilsner / プレミアムピルスナー

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:ピルスナー

ABV:5.5% 



【樽生】Yuzu Weizen / ゆずヴァイツェン

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:フルーツヴァイツェン

ABV:5.5% 



【樽生】Rauch Bock / ラオホボック

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:ラオホボック

ABV:7.0% 




☟NEXT BEER☟



ピルス【定番】

ヴァイツェン【定番】

ラオホ【定番】

小麦とホップの誘惑2020【限定・蔵元最終】

ドラゴンモザイク2020【限定】




☝︎NEXT BEER☝︎



▶︎本日のメニュー





▶︎PICKUP BREWERY Vol.6


「富士桜高原麦酒」 




開催期間:11/6(金) 〜 ビールがなくなるまで







【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。



◆コロナウイルス感染対策実施中

入り口に設置した消毒用アルコール

卓上パーテーションの設置

スタッフのマスク着用、

店内の消毒・換気等

感染対策を施しながら営業しております。




◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)


※大阪市中央区・北区の飲食店対象の

時短要請に従い

11/27〜12/11の期間中に限り

17:00-21:00営業とさせていただきます。



◆定休日  ▶︎▶︎ 日曜+不定休



◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)