《ご要望にお応えして》
こんばんは。川崎です。
ちょいと久しぶりに
ラザニア仕込みました。
緊急事態宣言の時から少しの間
テイクアウトやってた時以来ですかね。
ありがたいことに好評で、
「夜メニューでもやらないのか!」
と、リクエスト頂いてましたので
お待たせしましたー。
富士幻豚のボロネーゼ
肉肉しい仕上がりです。
本日のプリモは
白子と蟹味噌のアーリオオーリオパスタ
ブリトロのトマトソースパスタ
牡蠣と春菊のラグーパスタ
真鯛のレモンクリームパスタ
富士幻豚のボロネーゼラザニア
海鮮ラグーのイカスミリゾット
です。
パスタは
今年の春以前は乾麺でやってたのですが
今はオール手打ちです。
乾麺の方が好き!
とか
ショートパスタが食べたい!
などご要望あれば
事前のご予約の際にお伝えください^^
では
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
【樽生】Premium Pilsner / プレミアムピルスナー
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ピルスナー
ABV:5.5%
【樽生】Yuzu Weizen / ゆずヴァイツェン
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:フルーツヴァイツェン
ABV:5.5%
【樽生】Rauch Bock / ラオホボック
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ラオホボック
ABV:7.0%
☟NEXT BEER☟
ピルス【定番】
ヴァイツェン【定番】
ラオホ【定番】
小麦とホップの誘惑2020【限定・蔵元最終】
ドラゴンモザイク2020【限定】
☝︎NEXT BEER☝︎
▶︎本日のメニュー
▶︎PICKUP BREWERY Vol.6
「富士桜高原麦酒」
開催期間:11/6(金) 〜 ビールがなくなるまで
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。
◆コロナウイルス感染対策実施中
入り口に設置した消毒用アルコール
卓上パーテーションの設置
スタッフのマスク着用、
店内の消毒・換気等
感染対策を施しながら営業しております。
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)
※大阪市中央区・北区の飲食店対象の
時短要請に従い
11/27〜12/11の期間中に限り
17:00-21:00営業とさせていただきます。
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+不定休
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)