クリスマスコース

《クリスマスコース》

こんばんは。川崎です。

こんなご時世ですが

クリスマスコースも受け付けております。



期間は

12月19日(土)~27日(日)




メニュー内容は



金柑とマスカルポーネと生ハムの最中

蕪と玉ねぎのズッパ

とらふぐのフリット

鱈白子のキッシュ

ズワイガニとその味噌で仕立てたラザーニャ

富士幻豚のボロネーゼ-牛蒡のアクセント-

マッサ・デ・ピメントでマリネした河内鴨ロースのロースト

雲丹と卵黄のリゾット

林檎のタルトとジェラート

食後のお飲物



です。




……



すごいボリューム。笑




税込¥7000

お二人様からご予約承ります。





なかなか、

声を大にして来てくださいとは

言いにくい所ではございますが

ご連絡お待ちしております。







新しい開栓は1樽



▶︎小麦とホップの誘惑

(富士桜高原麦酒 / 山梨)


ビアスタイル:ニューイングランドヴァイツェン

ABV:5.0%



お得意スタイルと言っても過言ではない

ニューイングランドスタイルのヴァイツェンです。



苦味もしっかりあって

ホワイトIPA的な感じですかね。


ヴァイツェンがお好きな方より

IPAがお好きな方にオススメです。



では、

本日もよろしくお願いします。


今夜のビールリスト



【樽生】Pils / ピルス

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:ピルスナー

ABV:5.0% 



【樽生】小麦とホップの誘惑

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:ニューイングランドヴァイツェン

ABV:5.0% 



【樽生】Rauch Bock / ラオホボック

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:ラオホボック

ABV:7.0% 




☟NEXT BEER☟



ヴァイツェン【定番】

ラオホ【定番】

ドラゴンモザイク2020【限定】




☝︎NEXT BEER☝︎



▶︎本日のメニュー







【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。



◆コロナウイルス感染対策実施中

入り口に設置した消毒用アルコール

卓上パーテーションの設置

スタッフのマスク着用、

店内の消毒・換気等

感染対策を施しながら営業しております。




◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)


※大阪市中央区・北区の飲食店対象の

時短要請に従い

11/27〜12/15の期間中に限り

17:00-21:00営業とさせていただきます。



◆定休日  ▶︎▶︎ 日曜+不定休



14日(月)臨時休業

20日(日)臨時営業

27日(日)臨時営業




◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)