《クリスマスコース》
こんばんは。川崎です。
こんなご時世ですが
クリスマスコースも受け付けております。
期間は
12月19日(土)~27日(日)
メニュー内容は
金柑とマスカルポーネと生ハムの最中
蕪と玉ねぎのズッパ
とらふぐのフリット
鱈白子のキッシュ
ズワイガニとその味噌で仕立てたラザーニャ
富士幻豚のボロネーゼ-牛蒡のアクセント-
マッサ・デ・ピメントでマリネした河内鴨ロースのロースト
雲丹と卵黄のリゾット
林檎のタルトとジェラート
食後のお飲物
です。
…
……
すごいボリューム。笑
税込¥7000
お二人様からご予約承ります。
なかなか、
声を大にして来てくださいとは
言いにくい所ではございますが
ご連絡お待ちしております。
新しい開栓は1樽
▶︎小麦とホップの誘惑
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ニューイングランドヴァイツェン
ABV:5.0%
お得意スタイルと言っても過言ではない
ニューイングランドスタイルのヴァイツェンです。
苦味もしっかりあって
ホワイトIPA的な感じですかね。
ヴァイツェンがお好きな方より
IPAがお好きな方にオススメです。
では、
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
【樽生】Pils / ピルス
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ピルスナー
ABV:5.0%
【樽生】小麦とホップの誘惑
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ニューイングランドヴァイツェン
ABV:5.0%
【樽生】Rauch Bock / ラオホボック
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ラオホボック
ABV:7.0%
☟NEXT BEER☟
ヴァイツェン【定番】
ラオホ【定番】
ドラゴンモザイク2020【限定】
☝︎NEXT BEER☝︎
▶︎本日のメニュー
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。
◆コロナウイルス感染対策実施中
入り口に設置した消毒用アルコール
卓上パーテーションの設置
スタッフのマスク着用、
店内の消毒・換気等
感染対策を施しながら営業しております。
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)
※大阪市中央区・北区の飲食店対象の
時短要請に従い
11/27〜12/15の期間中に限り
17:00-21:00営業とさせていただきます。
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+不定休
14日(月)- 臨時休業
20日(日)- 臨時営業
27日(日)- 臨時営業
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)