年末年始の営業

《年末年始の営業》



こんばんは。川崎です。


今年の営業も残り2日。


年の瀬の雰囲気はありませんが

「良いお年を」なんて言葉にすると

少しは実感できますね。



こういうご挨拶ができる方が

少しずつ増えてきたのは嬉しい事です。



ありがとうございます。





では、

本日もよろしくお願いします。



今夜のビールリスト


【樽生】Weizen / ヴァイツェン

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:ヘーフェヴァイツェン

ABV:5.0% 



【樽生】ALL YOU NEED is BITTER

(沼津クラフト×nein9 / 静岡


ビアスタイル:ベルジャンビター

ABV:4.5% 



【樽生】Dragon Mosaic / ドラゴンモザイク

(富士桜高原麦酒 / 山梨


ビアスタイル:ヴァイツェン

ABV:7.0% 




☟NEXT BEER☟



ラオホ / 富士桜高原麦酒

白組 / Y.MARKET BREWING

5Hops Groove IPL / Y.MARKET BREWING



☝︎NEXT BEER☝︎



▶︎本日のメニュー







【Cucina Italiana PEDROLINO】

(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)


◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。

旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。

おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。



◆コロナウイルス感染対策実施中

入り口に設置した消毒用アルコール

卓上パーテーションの設置

スタッフのマスク着用、

店内の消毒・換気等

感染対策を施しながら営業しております。




◆アクセス

 ▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分


◆営業時間  ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)



※大阪市の飲食店対象の時短要請に従い

12/29までの期間中は

17:00-21:00営業とさせていただきます。



◆定休日  ▶︎▶︎ 日曜+不定休



◆ご予約・お問い合わせは

 ▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino

 ▶︎▶︎06-6765-3222  

(24時間電話受付しております)