《年末年始の営業》
こんばんは。川崎です。
今年の営業も残り2日。
年の瀬の雰囲気はありませんが
「良いお年を」なんて言葉にすると
少しは実感できますね。
こういうご挨拶ができる方が
少しずつ増えてきたのは嬉しい事です。
ありがとうございます。
では、
本日もよろしくお願いします。
☟今夜のビールリスト☟
【樽生】Weizen / ヴァイツェン
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ヘーフェヴァイツェン
ABV:5.0%
【樽生】ALL YOU NEED is BITTER
(沼津クラフト×nein9 / 静岡)
ビアスタイル:ベルジャンビター
ABV:4.5%
【樽生】Dragon Mosaic / ドラゴンモザイク
(富士桜高原麦酒 / 山梨)
ビアスタイル:ヴァイツェン
ABV:7.0%
☟NEXT BEER☟
ラオホ / 富士桜高原麦酒
白組 / Y.MARKET BREWING
5Hops Groove IPL / Y.MARKET BREWING
☝︎NEXT BEER☝︎
▶︎本日のメニュー
【Cucina Italiana PEDROLINO】
(クチーナイタリアーナ ペドロリーノ)
◆大阪、谷町六丁目。空堀商店街から歩いてすぐ。
旬の食材を使ったイタリア料理とクラフトビールのお店です。
おひとり様やバー使いも大歓迎。お気軽にどうぞ。
◆コロナウイルス感染対策実施中
入り口に設置した消毒用アルコール
卓上パーテーションの設置
スタッフのマスク着用、
店内の消毒・換気等
感染対策を施しながら営業しております。
◆アクセス
▶︎▶︎大阪メトロ「谷町六丁目駅」6番出口から東に徒歩1分
◆営業時間 ▶︎▶︎ 17:00 - 25:00(24:00L.O)
※大阪市の飲食店対象の時短要請に従い
12/29までの期間中は
17:00-21:00営業とさせていただきます。
◆定休日 ▶︎▶︎ 日曜+不定休
◆ご予約・お問い合わせは
▶︎▶︎https://yoyaku.toreta.in/pedrolino
▶︎▶︎06-6765-3222
(24時間電話受付しております)